Афиша клубов Екатеринбурга

В разделе Афиша клубов представлены анонсы вечеринок клубов Екатеринбурга.
Если вы нашли неточность, то, пожалуйста, свяжитесь с нами.

JARS, VAGIANT в Екатеринбурге @ Клуб "ДаБар"

JARS, VAGIANT в Екатеринбурге

Date: 02/02
Start: 17:00
Вконтакте

NOISEFISHIN12
JARS (punk/noise-rock, Москва)
VAGIANT (noise rock/ post-hardcore, Москва)

2 февраля 17-00
Клуб ДаБар, Вайнера 40.

Прохладные улицы в мертвый сезон будут очищены, а их обитатели в обязательном порядке доставлены в атмосферный и тёплый Дабар на концерт московских флибустьеров и передельщиков московской сцены VAGIANT и JARS в рамках самостоятельного "русского тура" Годы аднеграунда, энергия и угар, европейские и российские туры на "газели смерти" приведут закоренелых нойз-нуворишей в Ебург не пропустите

Vagiant
(noise rock/ post-hardcore)
http://vagiantownsyourmom.bandcamp.com
http://vk.com/vagiantownsyourmom

Короли с коронками, бросающие вызов музыкой, словом и двойным хот-догом. Они разогревают залы перед западными приездами во всея Москву до температуры плавления для Jucifer, Red Fang, Rolo Tomassi, Russian Circles, War From a Harlots Mouth и других.

Jars
(punk-rock/noise-rock)
http://jars.bandcamp.com
http://vk.com/fuckthejars

Фляги свистящие и истекающие высокооктановыми жидкостями. Самые заведенные гитары, самые злые гимны, и самый сильный удар по расшатанной психике панк-рокера, который можно нанести, не используя тупых тяжелых предметов. Главный взрыв на отечественной сцене последних лет. Песни радости и счастья.

Mcdonalds in paradise
http://mcdac.bandcamp.com/
http://vk.com/club15549854
Мясной рулет шумового покроя. Вятские ребята в этот раз в полном составе с новой програмой поточат зубы декадентского движения и шумовой конспирации. Хаотический и насильственный пост-панк электрифицированных подъездов. Большую Кока-Колу и гамбургер с ультразвуком, пожалуйста.

Sky Fades Away
http://vk.com/sky_fades_away
Железное небо и плюшевые печали горожан-простолюдинов. Интровертивный подход к звуку и имиджу, крики и вопли, басовые напитки и синтезаторный лёд. Строят из себя Баухаус, служат Бахусу, котируют Баха.

Ересь
http://vk.com/noiseeres
http://eres.bandcamp.com
Авангард невидимого фронта, продолжатели звуковых исследований мистера Альбини, и в тоже время рабочие ребята терроризирующие заведенными гитарами любителей стадионных мелодий.

Тэги: Редактировать тэги




Вернуться к списку мероприятий

Так же в этот день:

02.02 23:00 ГАВАЙСКАЯ ВЕЧЕРИНКА @ Клуб "Stereo"

К главномуНаверх