Афиша клубов Екатеринбурга

В разделе Афиша клубов представлены анонсы вечеринок клубов Екатеринбурга.
Если вы нашли неточность, то, пожалуйста, свяжитесь с нами.

New Bar. Мохнатые Ракеты, I.D.A.H.O @ Бар "NEW BАR"

 New Bar. Мохнатые Ракеты,  I.D.A.H.O

Date: 23/02
Start: 19:00
Вконтакте

Мохнатые Ракеты и I.D.A.H.O. представляют
23 февраля
New Bar
19:00
В праздничной программе «Шашки наголо»

Дамы и господа, 23 февраля - день мужика. И какой бы ты ни был - распоследний задрот или раздолбай, чмо или мачо, бабник или однолюб, нормальный пацан или не совсем пацан но как бы и мужчина (тут сложнее), не важно, есть яйца? Значит в этот день ты законно имеешь право на новые носки, трусы в цветочек и пену для бритья Некоторым особливо отличившимся - домашние тапочки за, пусть и не совсем как надо, но, все же, регулярно выполняемую норму ГТО в постели.

Впервые на "сцене" клуба New Bar
совместное выступление двух самых мужских ансамблей города В самый мужской день в году
(Хотя для музыкантов обоих колективов каждый день в году является мужским( кроме дня рождения Николая Басскова)

I.D.A.H.O. (http://vk.com/idaho_band) - любимцы дам младшего и среднего бальзаковского возраста, сердцееды и ловеласы, причина нервных срывов отцов, истерик и зависти мамаш. Каждое их выступление рискует оказаться последним, ибо постоянно кто- то из обманутых мужей или бойфрендов с камнем за пазухой, цепляясь рогами за дверной косяк, сжигаемый ревностью и жаждой мщения, прорываясь к сцене и уже вынимая тот самый камень из той самой «пазухи», как правило, остановлен заслоном из девичьих грудей Несмотря на такое постоянное везение, каждый концерт, группа играет, как последний…

Мохнатые Ракеты (http://vk.com/shaggyrockets). Эти парни тоже не просты и нравятся дамам, но, как правило, - это медперсонал травматологических отделений, дамы в милицейской форме, и, собственно, сослуживцы дам в погонах мужского полу практически всех РОВД города и области.
Меньше нравятся они звукорежиссерам, организаторам культурно массовых мероприятий и таксистам, а мамы пугают ими детей.
Многим легкомысленно кажется, что темы, воспеваемые группой, являют собой фаллический культ, что недвусмысленно следует из названия. Но сами же музыканты утверждают, единственная тема, которой они касаются, - это тема любви. Только любовь, только хардкор

Главная интрига мероприятия в том, что музыканты обоих коллективов, а также их друзья и соратники планируют серию вечеринок (которые не совсем, кагбе и вечеринки, в прямом смысле этого слова) под секретным названием (это страшная тайна), чем несказанно порадуют как поклонников творчества коллективов, так и их друзей и даже друзей их друзей (совпадение с игрой «Что, где, когда» случайно). Что это будет и насколько это будет больно, остается лишь гадать.
А пока готовьтесь - самые мужские, самые роковые, и роковЫе группы города Не пропустите
ТАК ЗАКАЛЯЕТСЯ СТАЛЬ

Тэги: Редактировать тэги




Вернуться к списку мероприятий

Так же в этот день:

23.02 23:00 АлоэВера @ Клуб "Gornostay"

23.02 18:00 Погружение в Nirvana @ Nirvana Live Bar

23.02 23:00 TRUE MENS PARTY @ Nirvana Live Bar

23.02 23:00 23 февраля — d’barcadr @ Клуб "ДаБар"

23.02 22:00 YEFIM MALKO (Minim.all [DE]) @ Клуб "BASE"

К главномуНаверх